La Chandeleur approche à grand pas ! L’occasion idéale pour déguster des crêpes en famille ou entre amis. Cet événement est incontournable pour les gourmands qui font le choix de concevoir leur pâte à crêpe maison.

Pour célébrer l’événement dans les règles de l’art et se régaler, rien de mieux qu’une cuisine organisée et du matériel adéquat.

La marque Joseph Joseph ravira les amateurs de crêpes avec des ustensiles pratiques et innovants.

En voici une sélection pour vous aider dans votre préparation.

Les accessoires de cuisine Joseph Joseph pour des crêpes réussies

La pâte à crêpes est une recette relativement facile à réaliser, le tout est d’être bien équipé pour la réussir en un tour de main.

Pour cela, la marque Joseph Joseph propose un ensemble d’accessoires de cuisine qui simplifie la réalisation des préparations.

Les amateurs de pâtisserie seront séduits par cet ensemble de bols mélangeurs, pratique et esthétique ! Tout l’équipement nécessaire à la réalisation se trouve dans ce set : un saladier de 4,5L, une passoire, un tamis, un bol et 5 doseurs. Le tout s’emboîte pour faciliter le rangement dans les placards.


Toujours dans l’idée de simplifier la cuisine, Joseph Joseph propose un ensemble d’accessoires qui seront très utiles pour la préparation de la pâte à crêpes. De l’ensemble d’ustensiles avec spatules, cuillères, et maryses, en passant par un fouet plat, idéal pour le rangement, ou encore un bol doseur incliné.

Impossible de rater sa recette de crêpes avec de tels ustensiles !

Et en prime, nous vous partageons notre recette :

Notre recette de pâte à crêpes

Pour 20 crêpes :
– 750mL de lait
– 375g de farine
– 4 œufs
– 40g de sucre
– 100g de beurre

Dans un saladier, mettre les œufs, le sucre, le beurre.

Mélanger le tout et ajouter la farine au fur et à mesure avec la moitié d’un verre de lait jusqu’à ce que la pâte soit homogène et sans grumeaux.

Ajouter le reste du lait à la pâte et mélanger.

Laisser reposer la pâte 1h avant de réaliser les crêpes.

Catégories : Cuisine

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